Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

5 лучших акустических гитар 2021 года!

23 января , 2022

5 luchshikh akusticheskikh gitar 2021 goda

Трудно заново изобретать велосипед, но производители акустических гитар в ушедшем году снова продемонстрировали здоровую дозу творчества. Необычные и проверенные функции, новые идеи, много вдохновения, которые еще раз доказывают, что инновации кроются в деталях. Мы подобрали для вас 5 лучших акустических гитар 2021 года, на которые стоит обратить внимание!

Harley Benton CLD-60SMCE NT

Harley Benton CLD-60SMCE NTCLD-605MCE NT от Harley Benton — дредноут с естественной отделкой. Нижняя дека и обечайка выполнены из красного дерева, которое становится массивным в верхней части инструмента. Это модель в разрезе, оснащенная предусилителем со встроенным тюнером. Более чем серьезный инструмент с крутым внешним видом, не только для новичков, но и для профессионалов. Тем интереснее, что при покупке гитары включены три месяца бесплатных онлайн-уроков игры на гитаре. Цена — от 150$.

Fender AM Acoustasonic Jazzmaster NT

Fender AM Acoustasonic Jazzmaster NTПервые выпущенные модели Acoustasonic уже вызвали настоящий ажиотаж, поэтому неудивительно, что Fender предлагает больше с AM Acoustasonic Jazzmaster NT. Инструмент элегантен и идеально представляет собой симбиоз акустической и электрогитары. Больше универсальности трудно себе представить. Гитара оснащена звукоснимателями Acoustasonic Shawbucker, Fishman Transducer и Fishman Enhancer. Корпус из красного дерева с матовым покрытием помогает создать гитару, которая выделяется своим звуком, эстетикой и удобством игры! Цена — от 1700$.

— Смотри также: 5 новых и лучших vst синтезаторов 2021 года —

Taylor GT811 Grand Theater

Taylor GT811 Grand TheaterНеудивительно, что Taylor GT811 Grand Theatre входит в пятерку лучших. Эта акустическая гитара характеризуется абсолютно великолепным звуком и уменьшенной формой «большой гитары». Она сочетает в себе приятное ощущение игры с богатым звуком полноразмерной гитары без громоздкости, благодаря инновациям мастера Тейлора Энди Пауэрса, который продолжает революционизировать конструкцию акустических гитар. Цена — от 3300$.

Gibson G-00 Natural Generation

Gibson G-00 Natural GenerationС Gibson G-00 Natural Generation мы приветствуем произведенный в США L-00, который звучит и играет как Gibson… почти по цене Epiphone! Верх — массив ситки, спинка и бока — из ореха. Что делает эту гитару уникальной, так это, конечно же, добавление порта для проигрывателя в верхней шине, что позволяет вам лучше слышать себя. Gibson побеждает в этом году с максимальным диапазоном и одной третью цены своих обычных моделей. Цена — от 1100$.

— Смотри также: Acustica Audio представили плагины Nickel и бесплатную версию Eminence —

Höfner HGL9

Höfner HGL9Все говорят о защите окружающей среды и максимальном использовании ресурсов, и это как раз зеленая серия HGL9. Убедительное звучание акустической гитары создается игрой местных пород дерева, а именно верхней и нижней деки из цельной ели и обечайки из вишневого дерева, грифом из ольхи и — будьте осторожны, вот она — накладка из болотного дуба. Визуально HGL9 имеет типичную естественную отделку, которая подчеркивает качество изготовления и чистую совесть! Цена — от 680$.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: