Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

ТОП 5 лучших бас-гитар 2021 года!

24 января , 2022

5 luchshikh bas gitar 2021 goda

На кастинге 5-ти лучших бас-гитар 2021 года свои уникальные качества продемонстрировали многочисленные кандидаты. Окончательный выбор был действительно сложным. В финале мы отобрали пять разных басов, ориентированных на разные требования от начинающих до профессиональных музыкантов. Ценовой сегмент колеблется от 400$ до 1900$.

Harley Benton Marquess-5 Black Stain

Harley Benton Marquess-5 Black StainБюджетное безумие по возмутительно низкой цене. Marquees-5 Black Stain позволяет вам получать разнообразные звуки и партитуры благодаря активной электронике. Гитара может похвастаться двумя хамбакерами 5ST, а управление высокими и низкими частотами подкрепляется усилением/уменьшением до 12db. Эта 5-струнная бас-гитара также визуально впечатляет просто красивой текстурированной кленовой декой черного цвета и эргономичными вырезами. Если вы хотите получить громоподобные низкие частоты по разумной цене, вы не ошибетесь с этой моделью. Стоимость — от 400$.

Fender Player Plus P-Bass MN CJ

Fender Player Plus P-Bass MN CJБас-гитара Player Plus P-Bass MN CJ от Fender предлагает гораздо больше, чем просто низкочастотное урчание. Это настоящая рабочая лошадка для студии и сцены. 4-струнная длинная шкала оснащена мини-переключателем, с помощью которого вы можете переключаться между активным и пассивным режимом в любое время. В результате получается приятное разнообразие звуков, которые извлекаются из инструмента двумя звукоснимателями. Мы упоминали, что один из них — Splittable Player Plus Precision, а другой — Noiseless Jazz Bass Single Coil? Лучшее как минимум из двух миров, объединенных в одном инструменте. Послушайте — вы должны это услышать! Цена — от 1200$.

— Смотри также: 9 лучших ASMR микрофонов на любой бюджет — 2021 —

Marcus Miller V5 Alder-4 NT FL

Marcus Miller V5 Alder-4 NT FLVS-Alder-4 NT FL от Marcus Miller не идет на компромиссы, когда речь идет о звуке и возможностях. Благодаря своей пассивной электронике он нацелен непосредственно на пуристов. Тем более, что этот 4-струнный бас безладовый! Две винтажные одиночные катушки J Revolution в сочетании с корпусом из ольхи и цельным кленовым грифом обеспечивают аутентичный звук. Визуально Fretless излучает чистую гармонию. Корпус в естественной отделке с видимой текстурой дерева идеально сочетается с более темной накладкой грифа. Цена — от 500$.

Dingwall D-Roc Standard BPC Matte

Dingwall D-Roc Standard BPC MatteЗдесь представлен многомензурный бас, в котором конструкция обеспечивает большую длину мензуры на нижних струнах. В результате этого частоты в области басов становятся более прозрачными и управляемыми. Этот бас с необычной концепцией угловых ладов отличается великолепным звуком, высокой гибкостью звука, оптимальным комфортом при игре и идеальным балансом. Как бы то ни было, выглядит он потрясающе! Цена — от 1900$.

— Смотри также: 6 отличных виниловых ретро проигрывателей —

Ibanez EHB1000S-SFM

Ibanez EHB1000S-SFMКрасивый дизайн по форме и цвету соответствует современным характеристикам Ibanez EHB10005-SFM; 4-струнный бас с первоклассными компонентами. По сути, он  является младшим братом EHB1000, который, кроме длины шкалы, имеет на борту те же функции. Длина мензуры 762 мм создает первоклассное ощущение игры. Бас с двумя хамбакерами Bartolini BH2 и активной электроникой может стать настоящей звуковой машиной. Цена — от 950$.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: