Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

5 лучших электрогитар 2021 года!

24 января , 2022

5 luchshikh elektrogitar 2021 goda

Как и каждый год, нам было сложно сузить список лучших электрогитар 2021 года до пяти позиций. Но благодаря инновациям и переосмыслению классических форм с современными характеристиками, представленные ниже 5 инструментов сразу же после выпуска убедили большое количество музыкантов, что их стоит, как минимум попробовать, а как максимум — приобрести.

Harley Benton Fusion-III HH FR EB FCH

Harley Benton Fusion-III HH FR EB FCHHarley Benton Fusion сочетает в себе столько функций, что его можно даже назвать Mega Strat. В дополнение к корпусу из ньятона (nyatoh) и топу из эффектно текстурированного клена, два хамбакера и система Floyd Rose подчеркивают универсальность этой гитары. Звукосниматели Rockwell можно разделить с помощью двухтактного потенциометра, и, в довершение всего, Fusion-III имеет лады из нержавеющей стали (всего их 24), встроенные в накладку из черного дерева! Играбельность, звук и эстетика собственного инструмента по цене Harley Benton! Цена — от 390$.

Epiphone Slash Les Paul Appetite Burst

Epiphone Slash Les Paul Appetite BurstКак и почти каждый год, вот последняя итерация фирменной модели знаменитого гитариста в цилиндре. Эти более доступные версии его легендарной гитары, кажется, год от года становятся лучше, и их трудно отличить от легендарных моделей электрогитар Gibson. Этот кленовый топ «Appetite Burst», конечно же, является отсылкой к альбому Guns N’ Roses 1987 года «Appetite for Destruction». Epiphone действительно является детальной копией студийной гитары Слэша на рассматриваемом альбоме, и результат действительно превосходен! Цена — от 950$.

— Смотри также: Контроллеры мониторов и их роль в студии звукозаписи —

Fender Player Plus Nashville Tele OSP

Fender Player Plus Nashville Tele OSPКлассическая электрогитара часто является самой популярной. Мы, конечно же, говорим о Telecaster, и эта модель привносит немного больше гибкости в легендарный инструмент. На самом деле среди Nashville Cats довольно часто можно было найти звукосниматель Strat. Бесшумные звукосниматели, плоский радиус накладки грифа и удобные контуры делают эту модель электрогитары современным, но в то же время классическим инструментом. Цена — от 1100$.

Larry Carlton L7 BK

Larry Carlton L7 BKПосле знаменитого басиста Маркуса Миллера, гитарист Ларри Карлтон является второй звездой, которую азиатский производитель Sire привлек к себе для создания серии инструментов. Гениальная концепция снова сработала, поскольку гитары не только невероятно хороши, но и невероятно дешевы. L7 BK — чистокровный сингл со всем, что с ним связано — укороченной мензурой 638 мм, двумя хамбакерами, знаменитой 4-х потенциометрической схемой, в гладком черном цвете и с золотой фурнитурой, чтобы удовлетворить любителей нестандартных моделей! Цена — от 630$.

— Смотри также: Руководство покупателя: звуковые карты Apollo от Universal Audio —

Solar Guitars AB1.6 BOP Artist LTD

Solar Guitars AB1.6 BOP Artist LTDДобро пожаловать в «тяжелую» главу нашей пятерки лучших электрогитар 2021 года, которую представляет не кто иной, а Ола Инглунд, который сделал себе имя не только как музыкант и ютубер, но и как бизнесмен с момента запуска своего бренда гитар Solar. AB1.6BOP Artist LTD — прочная гитара с черным покрытием, корпусом из болотного ясеня, грифом из жареного клена и 24 дополнительными ладами из нержавеющей стали. Все рассчитано на максимальную эргономику и идеальную производительность (скорость!). Два хамбакера Duncan Solar и бридж Evertune делают его гитарной для риффов drop-Ab на 3 октавы ниже. 🤘 Цена — от 1150$.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: