Вы заинтересованы в том, чтобы вернуться в прошлое и насладиться любимой музыкой в полной мере? Нет ничего лучше, чем немного ностальгии. Для этого понадобится отличный виниловый проигрыватель, и мы нашли такой! Некоторые покупатели могут себе позволить аппарат за 500 долларов и более, но мы подобрали некоторые бюджетные модели.

Что нужно учитывать при выборе

  • Покупая старинный проигрыватель, необходимо изучить все характеристики для ваших индивидуальных потребностей. Цена будет играть роль для многих, но это не должно быть основным фактором, поскольку можно найти хорошие модели за менее чем 200-300$.
  • Если вы рассматриваете в диапазоне 300-500$, рассмотреть придется между двумя видами: проигрывателем с прямым приводом и ременным. Эксперты считают, что системы с ременным приводом способны обеспечить немного лучшее качество звука, но он часто вызывает проблемы. Установка с прямым приводом, как правило, будет немного дороже.
  • Platter — это часть проигрывателя, которой воспроизводится запись. В этой категории просто нужно выбрать самую тяжелую деталь (это предотвратит вибрацию и пропуск звука).
  • USB: некоторые проигрыватели могут подключаться к компьютеру с помощью USB кабеля. Это отличное расширение, но оно не обязательно для того, чтобы наслаждаться музыкой. Если вы хотите иметь возможность конвертировать виниловые записи в mp3 и другие цифровые файлы, то эта функция, безусловно, обязательна!
  • Портативность: Вы путешественник и хотите иметь возможность взять свой проигрыватель с собой куда угодно? Если это так, рассматривайте легкий и портативный проигрыватель. Если нет, берите тот что потяжелее.
  • Основа (The Base) — фактическое мясо устройства. Оно может быть изготовлено из различных материалов, в том числе с дерева, метала или пластика. Также доступны разные цвета.

PYLE PTCD54UB

PYLE PTCD54UBЕсли вы не ограничены в бюджете, стоит потратить время, чтобы проверить PYLE PTCD54UB. Этот конкретный проигрыватель еще более универсален и дает пользователю возможность наслаждаться всей своей любимой музыкой, поддерживая радио, CD, кассету и винил. PYLE также поддерживает Bluetooth и может использоваться для потоковой передачи музыки со всех совместимых устройств, таких как iPhone, телефон Android, iPad или iPod.

 

Проигрыватель немного громоздкий и весит 10 кг. Он оснащен тремя скоростями вращения, включая 33 1/3, 45 и 78 об мин. Для еще большего удобства проигрыватель работает в автоматическом режиме.

Подробнее: PYLE PTCD54UB

Steepletone USB Norwich Retro

Steepletone USB Norwich RetroСуществует много потребителей, которые ищут ретро проигрыватели, сохраняющие стиль их дизайнерского дома. Ознакомьтесь ближе с USB-плеером Norwich Retro Record. Устройство имеет ретро-вид и доступно в двух цветовых решениях, включая светлое и темное дерево. Обе версии очень эстетичный и будут хорошо смотреться практически в любом доме. Поворотный стол разработан со всеми общими настройками скорости вращения, включая ранее отмеченные 33, 45 и 78.

См. также: 13 лучших микрофонов 2019 года

Также устройство оснащено откидной крышкой, защищающей внутренние компоненты. Оно весьма универсально и может использоваться в 7, 10 и 12-дюймовыми записями. Оснащено USB портов и слотом для SD карты. Линейный выход и вход дает вам возможность подключить проигрыватель к уже существующим внешним динамикам.

PYLE Classic Trumpet Horn Turntable

PYLE Classic Trumpet Horn TurntableКак следует из названия, этот проигрыватель оснащен классической трубой, которая отлично напоминает старые, классические модели. Конечно, предоставляемые технологии очень современны и впечатляют.

 

Этот проигрыватель поддерживает Bluetooth соединение, поэтому вы можете передавать музыку по беспроводной сети. Проигрыватель работает с тремя различными скоростями и может воспроизводить AM/FM-радио, CD, кассеты и даже виниловые пластинки. Он также предлагает функцию записи винила в mp3 формат, чтобы вы могли делиться своими любимыми записями.

Подробнее: Retro Vintage Classic Style Turntable

Crosley Cruiser Briefcase Style

Crosley Cruiser Briefcase StyleЭто устройство можно легко носить с собой. Проигрыватель имеет множество вариантов настройки, различные цвета (включая бирюзовый, серый твид, розовый, черный и другие). Благодаря такой гибкости, вы легко сможете найти цвет, который соответствует вашей индивидуальности и дизайну интерьера вашего дома.

 

Несмотря на невысокую цену, он оснащен тремя настройками скорости, включая 33 1/3, 45 и 78 об/мин. Это гарантирует, что проигрыватель может обеспечить удовлетворительную производительность, независимо от воспроизводимой записи. Обратите внимание, что в данном устройстве используется двигатель с ременным приводом. В дополнение вы получите разъем для наушников и RCA аудиовыход.

Подробнее: Crosley Cruiser Briefcase Style

Ricatech 5-in-1 Music Centre With Horn

Ricatech 5-in-1 Music Centre With HornИщете виниловый проигрывателей, повторяющий дизайн и стиль того времени? Присмотритесь к Ricatech 5-in1. Он создан в деревянном корпусе и позволяет воспроизводить виниловые пластики, компакт диски, музыкальные композиции с SD карты (присутствует слот) и FM-радио. Динамики немного ограничены в громкости, но вы можете подключить любую внешнюю акустику через USB кабель.

Crosley CR6232A-BR Record Player

Crosley CR6232A-BR Record PlayerНекоторые потребители заинтересованы в поворотном столе, который является более портативным, чем другие. Если это то, что вам нужно, вы можете попробовать этот портативный проигрыватель дисков от Crosley. Его можно носить как портфель, когда он не используется.

 

Конечно, маленький, компактный дизайн не означает, что он плохо работает. Поворотный стол работает с ременным приводом и использует иглу NP5 (на трех скоростях: 33 1/3, 45 и 78 об/мин). Этот проигрыватель также оснащен USB-соединением и включает программное обеспечение, необходимое для преобразования виниловых записей в цифровые файлы. Работает на ПК и Mac. Общий дизайн очень стильный и классический. Весит около 5 кг.

Подробнее: Crosley CR6232A-BR Record Player