Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Лучшие VST компрессоры от Waves для сведения и мастеринга (выбор 2022 года)

9 июня , 2022

Abbey Road RS124

Waves Audio CLA-2A

Waves CLA-2A CompressorWaves Audio CLA-2A — отличный выбор для тех, кто хочет добавить воссоздание знаменитого лампового оптического компрессора Teletronix LA-2A в свою студию. Он придаст теплоты вашим трекам, сделает их гладкими и, в целом, насыщенными.

CLA-2A один из лучших компрессоров компании Waves Audio. Что может не понравиться в компрессоре, созданном в результате вдохновляющего сотрудничества Waves и Криса Лорда-Алджа? Компрессор довольно универсален и подходит для всего, от инструментов до вокала. Как и оригинальное оборудование, плагин предлагает богатый звук и плавный отклик.

Waves Audio CLA-76

Waves CLA 76 (CLA-76)Waves Audio CLA-76 — это точное воссоздание известного компрессора 1176. Неудивительно, что CLA-76 считается популярным выбором пользователей. Вдохновленный знаменитым усилителем середины 60-х годов, CLA-76 был создан, чтобы его полюбили многие звукорежиссеры и музыкальные продюсеры. Он предлагает качество усилителя класса А и сверхбыстрое время атаки и восстановления. Более современный модуль 1176 LN и хорошо известный UREI 1176 можно переключать внутри плагина. Этот плагин также имеет «британский режим», как и оригинальное оборудование. Нам нравится агрессивный и искаженный звук, который получаем в результате.

Waves Audio SSL G-Master

Waves Audio SSL G-MasterSSL G-Master делает безупречную работу по склеиванию миксов, а также проводит потрясающую работу, добавляя панча ударным звукам и укрощая динамику фортепиано.

Нам нравится, что SSL G-Master делает звучание низких частот действительно великолепным, будто насыщая их дополнительными гармониками. Кроме того, мы применяли его довольно много раз на барабанах, и нам всегда нравился результат, который получали в итоге. Это точное аппаратное воссоздание культового консольного звука.

— Смотри также: Уровни и показатели мастеринга для размещения трека на Apple Music, Spotify, YouTube, SoundCloud, Tidal и других платформах —

Waves Audio C6

Waves Audio C6Waves Audio C6 считается одним из самых гибких компрессоров, которые вы можете найти на рынке сегодня. Он предлагает 2 плавающие полосы и функцию боковой цепи, что было в предыдущей версии (Waves C4). Это универсальный инструмент для управления любым типом формирования и широкими звуковыми возможностями. Кроме того, он отлично подходит для де-эссинга (устранения сибилянтов) вокальных партий.

Waves Audio API 2500

Waves API 2500Waves Audio API 2500 — точная эмуляция API 2500. Этот потрясающий динамический процессор, который предлагает 3 исключительных режима сжатия, 3 типа переменных фильтров и множество полезных элементов управления. Пользователи согласны с тем, что Waves Audio API 2500 универсален и в целом является отличным выбором для добавления его в классические или хард-рок треки. Нам нравится, как он добавляет к звуку нужное количество аналоговых штрихов, тем самым оживляя сухие треки.

— Смотри также: Анонсированы звуковые карты и комплекты Focusrite Vocaster —

Waves Audio PuigChild

Waves Audio PuigChildWaves Audio PuigChild — это тщательное воссоздание изысканного и винтажного лампового компрессора Fairchild 670. Крайне маловероятно, что в наши дни вам удастся найти оригинальный аппаратный блок (не говоря уже о его стоимости), но этот плагин передаст всё самое необходимое. PuigChild предлагает обработку Mid-Side каналов для получения превосходного стереоизображения. Waves Audio сотрудничали с Джеком Джозефом Пуигом, и результатом стало создание vst плагина PuigChild. Там же можно найти пресеты этого инженера. Отличный выбор для тех, кто ищет универсальный винтажный ламповый компрессор, обеспечивающий богатый и одновременно грубый звук.

Waves Audio Abbey Road RS124

Waves Audio Abbey Road RS124Abbey Road RS124 — это детальное и тщательное воссоздание легендарного аппаратного обеспечения RS124, которое широко использовалось музыкальной группой The Beatles. Плагин был создан в сотрудничестве с Abbey Road Studios и предлагает тот же звуковой характер, что и исходный модуль. Не секрет, что нам нравится звук, который можно найти во всех треках группы The Beatles, и мы должны поблагодарить за это RS124. Поскольку Waves Audio Abbey Road RS124 представляет собой тщательное воссоздание этого устройства, оно добавляет ко всем трекам настоящую, почти сверхъестественную теплоту низких и средних частот. Это то, что нужно попробовать.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: