Горячие новинки WA-47 и WA-47Jr, вдохновленные Neumann U47, а также ряд предусилителей, основанных на популярном и почитаемом Neve 1073.

Warm Audio WA73Четыре новых аналоговых устройства, основанных на Neve 1073, представляют собой одно и двухканальный преамп, с эквалайзером и без него. Устройства нацелены стать заменой (учитывая стоимость) и занять почетное место в любой студии звукозаписи.

См. также: 6 лучших VST синтезаторов 2017-го года!

1073 — это, вероятно, самый известный предусилитель всех времен. В нем нет недостатков, потому удивительно, что Warm Audio не сделали что-то похожее до этого времени, ведь среди их продуктов уже есть WA-2A Opto Compressor (основанный на LA-2A), WA76 Discrete Compressor (воссозданный компрессор 70-х), EQP-WA Tube Equalizer (копия Pultec) и другие.

См. также: Плагины эмулирующие студийные микшерные консоли

В связи с тем, что преампы выпущены в 4-х версиях, соответственно и цена на них разная. Минимальный аппарат стоит 599 долларов, максимальный — 1499$. Все они имеют настраиваемые входные и выходные трансформаторы Carnhill, которые, как говорят, являются точными копиями старинных трансформаторов Marinair (найденных в ранних версиях предусилителей). Теплый звук обещает быть очень близок к винтажным устройствам.

Найти поставщика, а также ознакомиться с продуктами детальнее, можно в магазине Warm Audio.

 

Share