Spitfire Audio — Alternative Solo Strings

//Spitfire Audio — Alternative Solo Strings

Spitfire Audio с гордостью объявляют о доступности ALTERNATIVE SOLO STRINGS — библиотеке со струнными инструментами для стандартной платформы KONTAKT от Native Instruments, в которой представлены четыре из самых интересных и прогрессивных музыкантов.

Музыканты, с которыми работали Spitfire Audio, когда создавали ALTERNATIVE SOLO STRINGS, действительно представляют собой одних из самых захватывающих и востребованных в Лондонском оркестре. Ведущий скрипач и музыкант Уоррен Зелински, удостоенный наград альтист Джоэл Хантер, профессиональный виолончелист Крис Уорси и ведущий британский бас-гитарист Мэри Скалли, работали над многими экранными картинами, такими, как «Капитан Америка», «Шерлок Холмс», «Властелин Колец» и другими, не менее популярными.

См. также: Лучшие библиотеки 2017-го года для NI Kontakt 5!

Тем не менее, продукт обеспечивает детализацию и качество инструментов. Это передовая библиотека среди привычных нам искусственных коллекций. ALTERNATIVE SOLO STRINGS записана в студии звукозаписи Super-high-spec SpitfireAudio HQ на лучшем современном оборудовании.

Ознакомиться детальнее, а также приобрести, можно на официальном сайте Spitfire Audio.


2018-03-14T01:00:22+00:00Февраль 21st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!