Новые наушники TH-07 от Tascam предназначены для дублирования звука премиальных мониторов ближнего поля. Их также можно использовать для сведения и мастеринга композиций.

TASCAM представили наушники высокой четкости TH-07. Они предназначены для дублирования качества ближних полевых мониторов и настроены для полного, но естественного баса, плоского среднего диапазона и четкой передачи высоких частот. Наушники имеют 50-ти миллиметровые драйверы и предлагают широкий диапазон частот от 10Гц до30 кГц и чувствительность 100дБ ±3 дБ. Их закрытая конструкция позволяет полностью реагировать на бас, блокируя большинство внешних шумов.

См. также: Fuse Audio Labs — VQA-154

Благодаря своему внешнему дизайну и ушам из мягкой, гибкой кожи, которая плотно прилегает к уху, TH-07 остаются удобными в течение долгой работы, даже при ношении очков. Ушные вкладыши можно поворачивать и наклонять для максимальной гибкости и простого мониторинга одним ухом. TASCAM TH-07 поставляются с двумя съемными кабелями. Оба имеют позолоченные разъемы. Также прилагается кожаный мешок с закрывающей стяжкой для их транспортировки.

Подробнее на сайте TASCAM.