Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Arturia представили 3 дилея: Tape-201, Memory Brigade и Eternity

1 сентября , 2019

Команда французских специалистов по синтезу и винтажным эмуляторам Arturia, рады объявить о последних новинках среди своих разработок. На этот раз представлено 3 дилея, которые вы на самом будете использовать. Они включают винтажную ленту, аналоговое эхо и ультрасовременные чистые отражения.

Arturia смоделировали два знаменитых аппарата Roland RE-201 и ElectroHarmonix MemoryMan, а затем разработали современную переменную нового поколения. Насыщенные тональные сигналы, обратная связь lo-fi BBD и цифровая задержка в синтезаторном стиле. Все это доступно в этих 3 плагинах. Используя свои эксклюзивные технологии TAE (TrueAnalogEmulation) и Physical Modeling, которые можно наблюдать в серии синтезаторов и клавиатур VCollection, они обновили эти легендарные эффекты.

  • Tape-201: плагин создан по образцу знаменитой «космической» задержки 70-х годов, которая полюбилась гитаристам и студиям в течение полувека.
  • Memory Brigade: легендарная гитарная педаль BBD.
  • Eternity: современный дилей, включающий возможности модуляции, LFO, сдвоенных линий и разбивания сигнала по контуру.

Заявленные плагины будут продаваться одним пакетом за 199$. Однако до 9 сентября они доступны за 99$. Также можно бесплатно протестировать полный функционал в течение 14 дней.

Подробнее на сайте Arturia.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: