Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

UAD Spark — 5 плагинов, которые мы хотели бы видеть добавленными в коллекцию

8 апреля , 2022

UAD Spark

UAD Spark предлагает собственные подключаемые модули UADx по ежемесячной подписке (19 долларов в месяц). Компания Universal Audio недавно заявила, что это еще не все предложения, но по сравнению с другими предложениями, от других разработчиков, нам кажется, выбор плагинов слегка скудный. В этой статье мы предлагаем свои предложения по vst плагинам, которые мы хотелось бы видеть в Spark по мере роста коллекции.

Empirical Labs EL8 Distressor

Empirical Labs DistressorЕдинственный аутентичный плагин Distressor, одобренный основателем Empirical Labs Дейвом Дерром, UAD Empirical Labs EL8 Distressor доступен исключительно для оборудования UAD и интерфейсов Apollo. Исчерпывающая сквозная эмуляция культового оборудования Derr, UAD EL8 Distressor является единственной точной эмуляцией этого настоящего компрессора.

Distressor — действительно гибкий юнит, способный к тонкому и мягкому контролю уровня, но он печально известен своей настройкой Nuke. Добавьте два вида искажения в дополнение к немаловажному цвету устройства, даже без задействования этих опций искажения, с возможностью повышения высоких или средних частот детектора, чтобы укротить резкость, и вы получите брутальность хорошего звука 1176 с возможностями его использования.

Manley Massive Passive

Manley Massive Passive UAD UA Universal AudioПлагин Manley Massive Passive EQ, официально лицензированный и одобренный Manley Labs, искусно фиксирует поведение исходного оборудования, от необычных кривых фильтра до взаимозависимостей нескольких полос, вплоть до искажений лампового усилителя и крайне важного трансформатора.

Capitol Chambers

UAD Capitol ChambersПлагин воссоздает легендарные реверберационные камеры под зданием Capitol Studios в Голливуде. Камеры — это необычные живые пространства, но при этом относительно небольшие. Мы, вероятно, все привыкли приравнивать длинную реверберацию к большим пространствам, но эти камеры звучат настолько характерно и так богато, что когда они действительно работают с источником, то граничат с волшебством.

— Смотри также: Руководство покупателя: DAW-контроллеры (Avid, Softube, SSL, Yamaha и другие) —

Pultec Passive EQ Plug-In Collection

По мнению некоторых инженеров, это идеальное воссоздание классических эквалайзеров Pultec. Коллекция включает EQP-1A, MEQ-5 Mid-Range и HLF-3C. Самые проработанные алгоритмы с непревзойденным качеством обработок творят чудеса. Каждый плагин по своему ценный и незаменим при микшировании и мастеринге звука.

Avalon VT-737 Tube Channel Strip

Avalon VT-737 Tube Channel StripСамый популярный продукт Avalon, эта канальная линейка высокого класса многими по праву считается классикой, но, возможно, некоторыми неправильно понята. Это очень хорошо звучащий ламповый предусилитель с оптическим компрессором и мощной секцией эквалайзера. Часто ассоциируемый с хип-хопом и R&B. В сочетании с хорошим Neumann или, возможно, Sony C800G это вокальный интерфейс с некоторыми изюминками.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: