Acustica Audio и D.W. Fearn выпустили новый эквалайзер Ruby!

Acustica AudioRuby основан на нелинейных технологиях Vectorial Volterra Kernels. Это означает, что они создают динамически захваченные образцы исходного аппаратного оборудования. Этот подход обеспечивает беспрецедентное звуковое качество плагина, включая микро-детали и переходные процессы.

См. также: Любимые эквалайзеры 10 мировых миксинг-инженеров

Ruby — это VST/AAX/AU плагин, который в точности воспроизводит характер и теплоту винтажного VT-5 vacuum-tube equalizer от D.W. Fearn (стоимостью 9150$). Звук нового инструмента состоит из тысяч импульсов, снятых с аппаратного блока. Ruby поставляется с возможностью включения и выключения производных гармонических и других искажений, которые в программном обеспечении также представлены. При отключении ручки «Preamp», эквалайзер дает более чистый тон. Большинство плагинов Acustica Audio оснащены функцией «on/off» предусилителя, что крайне удобно при сведении музыки.

Плагин доступен в цифровом виде по цене 235€. Также можно загрузить бесплатно демонстрационную 4-х недельную версию для тестирования на сайте Acustica Audio.

Share