Spitfire Audio — Hans Zimmer Strings

//Spitfire Audio — Hans Zimmer Strings

Spitfire Audio анонсировали предстоящий выпуск впечатляющего и реалистического плагина со струнными — «Hans Zimmer Strings».

Hans Zimmer Strings 2Чтобы создать самые живые и реалистичные звуки в мире, нужно думать нестандартно. Ханс Циммер пришел в Spitfire, чтобы произвести это новшество. 344 игрока и большая студия звукозаписи AIR Studio… От громоподобных басов до стеклянных высоких струн. Всё это в новой технологии компании.

См. также: Alternative Solo Strings

С помощью дизайна от UsTwo, Hans Zimmer Strings доступен в виде плагина, разработанного в основном для композиторов композиторами. Начиная с 28 марта 2018 года, продукт будет доступен как специальный (AAX, AU, VST2 и VST3) плагин для Mac OS X и Windows. Объем впечатляет — 184 Гб звуковой информации.

См. также: Лучшие библиотеки 2017-го года для Kontakt5!

Spitfire Audio открыли пред продажу по вступительной цене — 599$. Как выйдет релиз стоимость будет составлять 799 долларов. Каждый предварительный заказ получит ограниченную книгу в подарок.

Для получения более подробной информации, в том числе нескольких аудио-демонстраций, посетите сайт Hans Zimmer Strings.


2018-03-14T01:00:20+00:00Март 10th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!