Roland — TR-909 Rhythm Composer

//Roland — TR-909 Rhythm Composer

Если вы хотите подлинные звуки классического Roland TR-909 Rhythm Composer в сочетании с удобством внутри вашей DAW программы, то вам повезло. Компания выпустила официальный VST плагин.

Вслед за выпуском TR-8S, а затем неожиданным выпуском плагина TR-808 в составе Roland Cloud, RVS представили TR-909 Software Rhythm Composer в качестве виртуального инструмента. Впервые в истории создатели музыки получат доступ к аутентичному синтезатору, работающему на всех популярных рабочих станциях. В 1983 году Roland усовершенствовали 808 версию, сделав гибридный подход, в котором использовались аналоговые схемы для бочек, рабочих, хай-хетов и других перкуссионных. Результатом стал один их самых любимых и влиятельных музыкальных инструментов, когда-либо созданных.

Хотя Роланд выпустили только около 10 тысяч единиц, влияние 909 аппарата актуально и по сей день. Используя технологию моделирования поведения контуров, они воссоздали программную адаптацию и заверили, что качество звуков весьма достойное и точное. TR-909 Software Rhythm Composer также дебютирует в новой интеграции с недавно выпущенным Rhand Performer от TR-8S. Пользователи TR-8S могут отправлять пресеты аппаратных настроек непосредственно в плагин.

Чтобы узнать больше о Roland Cloud и выпуске программного обеспечения TR-909 Rhythm Composer, посетите RolandCloud.com.

2018-04-10T11:56:41+00:00 Апрель 10th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!