Waves TRACT уже доступен для покупки!

//Waves TRACT уже доступен для покупки!

Waves Audio объявили о выпуске плагина TRACT, который позволяет быстро и легко превращать любую звуковую систему в сбалансированную основу для ваших миксов.

TRACT интегрируется с Smaart, стандартным программным обеспечением для анализа звука от Rational Acoustics, для автоматической коррекции ошибок эквалайзера и выравнивания по времени любой звуковой системы. Также, как художники нуждаются в чистом холсте, чтобы начать рисовать, миксинг-инженерам нужна хорошо сбалансированная система для сведения и мастеринг. Поскольку каждая модель мониторов ведет себя по-разному в каждой среде, нужно откалибровать их, чтобы максимально выровнять частотную характеристику. Если мониторы не настроить, частоты будут вести себя беспорядочно: музыка может звучать иначе, чем мы привыкли, и настройки проекта окажутся ошибочными и не результативными. Помимо этого могут возникать фазовые проблемы, влияющие на ценный низкочастотный фундамент.

См. также: Более 700 пресетов для плагинов Waves — Бесплатно!

TRACT рассчитывает корректирующую кривую FIR EQ и корректировки выравнивания по времени с использованием данных Smaart v8 или Di v2. Включены четыре общие опорные кривые и возможность сохранения собственных пресетов. После выравнивания FIR EQ вы можете манипулировать им, изменяя опорную, ограничивая ее диапазоны частоты и амплитуды, или добавляя до 8 полос фильтров. Формы фильтра IIR включают в себя: Bell, Low/High Shelves, Flat-Tops, Butterworth и кривые Linkwitz-Riley, Tilt EQ с поворотным пунктом с переменной частотой и фильтр All-Pass. Вы можете использовать его в режиме реального времени с помощью любого микшерного пульта (через Waves MultiRack), с микшером eMotion LV1 или в любой крупной DAW программе.

Дополнительная информация: Waves Audio


Share
2018-06-25T21:13:00+00:00 Июнь 25th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!