Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

5 причин, почему карта Apollo X изменит ваш взгляд на обработку музыки

5 ноября , 2018

5 prichin, pochemu karta Apollo X izmenit vash vzglyad na obrabotku muzyki

Учитывая, что многие интерфейсы выглядят довольно схоже, заманчиво думать, что они равны в возможностях и характеристиках. В качестве примера можно привести линейку Apollo X от Universal Audio. Это не только самые мощные устройства, но и предлагающие ряд функций, которые больше нигде не найти. Рассмотрим 5 причин, выделяющих его на фоне других продуктов:

1.Удивительный звук

Самая важная задача любого аудиоинтерфейса — получить отличный звук на вашем компьютере, а Apollo X — лидер класса в этом отношении. Каждая модель предлагает новейшие A/D и D/A преобразователи, которые были отточены инженерами Universal Audio, а также все новые аналоговые схемы для первозданного тракта сигнала. Три модели Apollo X предлагают динамический диапазон 129 дБ и -119 дБ THD + N, а флагман Apollo x16 увеличивает ставки до 133 дБ динамического диапазона и -129 дБ THD + N. Если эти спецификации ничего не значат для вас, просто используйте ваши уши, и вы убедитесь в этом сами.

2. Больше энергии, чем когда-либо прежде

Все интерфейсы Apollo X оснащены процессором HEXA Core с шестью микросхемами DSP. Это означает, что на 80% больше ресурсов, чем в предыдущих версиях Apollo, так что вы можете запускать больше плагинов с поддержкой UAD и делать миксы более качественными. Не забывается, что DSP в вашем интерфейсе высвобождает нагрузку на процессор компьютера, что гарантирует лучшую общую производительность системы.

3. Технология Unison

UA Apollo Twin USB Universal Audio SoundcardБольшинство аудиоинтерфейсов оснащены микрофонным предусилителем или двумя, но только UniversalAudio имеют технологию Unison. Это предназначено для эмуляции тона классических ламповых и полупроводниковых микрофонных предусилителей, включая входное сопротивление, усиление и поведение на уровне компонентов оригинального оборудования.

См. также: Обновление и возможности UAD Software 9.6

Это программное и аппаратное обеспечение, работающее в гармонии; разместите плагин Unison Preamp на вашем микрофонном входе в программном обеспечении Apollo Console, и он фактически переконфигурирует импеданс интерфейса, что означает, что вы получите идеальный звук.

4. Классические плагины

Shadow Hills Mastering Compressor UAD UA Universal AudioМы говорили о технологии, которая управляет интерфейсами Apollo X, но что из плагинов UAD, которые вы можете запускать? Они одни из лучших на рынке. Комплект плагинов RealtimeAnalogClassicsPlus содержит эксклюзивные эмуляции компрессоров LA-2A, 1176LN и Fairchild, UFC-UAM с поддержкой Unison, а также знаковых гитарных и басовых усилителей от Marshall и Ampeg. Более того, вы можете использовать и приобретать дополнительные продукты для сведения и мастеринга музыки.

5. Расширяйте свои горизонты

Все интерфейсы Apollo X поставляются со всем необходимым в коробке, но это только начало. У вас также есть доступ к полной библиотеке подключаемых модулей UAD, поэтому, если вы хотите получить больше винтажных эквалайзеров, компрессоров, ревербераторов, ленточных машин, полос каналов или других процессоров, вы можете их приобрести. Более того, они работают при почти нулевой задержке, поэтому, когда вы записываете звук, они будут вести себя словно оригинальное оборудование. Если вам не достаточно одно карты Apollo X, вы можете сгруппировать с другой такой же картой с помощью Thunderbolt.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: