Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Очередной релиз от Acustica Audio — эквалайзер Maize

29 апреля , 2022

Acustica Audio Maize, Acustica Audio, Maize, vst плагин, плагин, скачать, бесплатно, торрент, ключ, кряк, кейген, лицензия, эквалайзер, аналоговый эквалайзер, обзор, качество звука

Acustica Audio снова выпускают эмуляцию чрезвычайно редкого оборудования. На этот раз модель настолько малоизвестна, что существует всего два прототипа PP10 — так называется оригинал этого эквалайзера (кстати, PP означает Pure Precision). Компания Markbass построила его в 2006 году вместе с итальянским звукорежиссером Родольфо «Фоффо» Бьянки, но в конечном итоге они так и не выпустили его в качестве конечного продукта. Причиной оказалось слишком дорогое производство. Acustica Audio в очередной раз представила новый уникальный плагин для обработки звука, основанный на оригинальных сэмплах для точного воссоздания характера аналогового устройства.

Эквалайзер предлагает десять полос, каждая из которых оснащена 19 выбираемыми частотами. Увеличение и уменьшение возможно до 16 дБ, поворотный регулятор заботится о качестве фильтра. Значения для этого колеблются от 0,3 до 6 — это должно обеспечить крайне узкую полосу, с помощью которой можно редактировать частоты хирургически точно.

Сами представители Acustica Audio используют в описании термин «эзотерический» и конкретно имеют в виду линейность с точки зрения АЧХ и фазы, с которой, вероятно, работает этот эквалайзер. Эта точность должна быть особенно заметна, когда вы отключаете нежелательные частотные частоты. Производитель говорит, что эквалайзер Maize отлично подходит для мастеринга, но и при микшировании он действительно проявляет себя.

— Смотри также: Как работает аренда битов, и почему так много хип-хоп продюсеров этим занимается —

Несмотря на восхищение оригиналом, в версии плагина есть некоторые новые функции. Одна из них — Control-Link (работа левого и правого каналов одновременно). Также был интегрирован режим средней стороны (M / S), и есть индикаторы для ввода и вывода. Полосы можно активировать и деактивировать по отдельности. Для переключения предусилителей предусмотрены два режима: Solid-State и Vacuum-Tube. В этой же секции есть опция передискретизации.

Acustica Audio Maize работает на macOS и Windows как VST2, VST3, AU и AAX. Бесплатную демонстрационную версию и руководство пользователя в формате PDF можно загрузить со страницы продукта.

Ознакомиться подробнее можно на официальном сайте: Acustica Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: