5 советов для правильной организации конкурса ремиксов

//5 советов для правильной организации конкурса ремиксов

В наше время с помощью ремиксов можно расширить аудиторию слушателей, размещая треки по танцевальным радиостанциям и социальным сетям. Естественно, почитателей танцевальной музыки в наше время чуть больше, чем, к примеру, почитателей шансона. Мы составили 5 основных правил, которые Вам помогут точно и ясно описать задание и разместить его на популярных ресурсах.


1. Перед началом конкурса ремиксов, убедитесь что вы выбрали наиболее подходящий трек (песню), которая могла бы завоевать сердца слушателей в танцевальном виде. Не создавайте конкурс ремиксов только для того, чтобы вас услышали. Наиболее востребованные конкурсы те, в которых есть акапелла.

 

2. Обратите особое внимание на ваше визуальное оформление, так как это дает первое впечатление. У фильмов — это плакат, который создает первоначальный интерес (или нет!). Мы предлагаем оформлять конкурс как маленький стартап (продукт), мимо которого сложно будет пройти.

 

3. Не забудьте указать BPM (темп) и тональность трека. Это сэкономит много времени музыкантам.

— Лучшие сервисы для размещения своих горячих новинок! —

4. Не нужно писать книгу! Напишите краткое описание вашей группы, технических данных песни, пожеланий по стилям и наполнению.

 

5. Будьте готовы предложить существенные бонусы. Самые распространенные и привлекательные призы в порядке убывания: деньги, музыкальное и звукозаписывающее оборудование, релиз ремиксов в физической или цифровой форме, промоушин (реклама) ремикса по вашим каналам. Вознаграждение за занятое 1-е, 2-е и 3-е место мотивирует и привлечет внимание большого круга музыкантов и любителей.

2018-05-10T18:20:07+00:00Октябрь 27th, 2016|Советы от Бывалых|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!